martes, 5 de febrero de 2013

ORGANIZACION DE EVENTOS PARA MATRIMONIOS



Empresa que se encarga  de la organización de eventos, catering para matrimonios,  decoración de toldos y armado en desnivel, iluminación puntual  con spot light para cada mesa, pista de baile, pista de baile  para matrimonios, buffet para matrimonios, equipos de sonido para matrimonios, lamparas colgantes para el centro de la pista de baile,

DECORACIONES Y MOBILIARIO
Decoración con antorcha o velas al ingreso,
pedestales con flores, en la puerta de ingreso al localmesas circulares ó cuadradas para 10 personas,  con manteleria y sobre mantel de organza ó brocado  del color elegido por usted,
Servilletas de tela de color perla y detalle  del color de su decoración.
Centro de mesas con flores naturales   a escoger
sillas metalicas doradas y plateadas.
Mesa especial para novios (de 2 a 6 personas ) completamente decorada incluye  un centro de flores naturales.
fuentes decoradas para servir bocaditos y cocteles,
Menaje completo para su atención: platos hotelereos cuadrados  ó redondos,
Cubiertos de entrada, plato de fondo y postre de metal,
Vasos de cerveza, gaseosa y whisky, copas de vino.
Jarras, ceniceros, hieleras de vidrio  con pinzas.

PRESENTACIÓN: 
Brindis: una rueda de champagne Primado de Queirolo servido   en copas Flauta.
Cocteles: Dos variedades, a elegir:
Piña colada,
Menta Fresh,
Pisco Sour,
Daiquiri de Durazo,
Alexander de Guanábana
Daiquiri de Fresa,
Algarrobina,
Maracuya Sours.

GASEOSAS: Coca cola, Inca Kola, Agua Mineral, HIelo.

ENTREMESES:Elegir tres varedades:
Canapés de queso crema y espinacas.
Brochetitas Hawaianas con crema de aji
Cucharitas chinas con pollo en crema de  champiñones
Tequeños rellenos con Pulpa de cangrejo, con salsa tártara
Langostinos crocantes al ajonjolí en salsa de  ostión
Champiñones rellenos y gratinados con queso
Arabitos con queso crema, espinaca y tocino.

PLATO DE ENTRADA: a elegir una opción
Pastel de papas con queso, jamón,  y tocino al horno.
Fondos de alcachofa a la reyna con verduras, jamon y champiñones
Brochetas de pollo y champiñones
canelones rellenas con espinaca cicotta
Ravioes  de verduras con salsa  a lo alfredo
Crepes rellenos con Verduras y Pollo.
Quiche de Tocino y Queso.
Fusilli con jamón y Verduras
Lasagña a la bolognesa
Arco iris de causitas.

PLATO PRINCIPAL: a elegir una opción:

Lomo de Cerdo Asado en Salsa Oriental
Medallones de Pavo en Salsa de Mandarina
Filete de Pechuga de Pollo con Crema de Champignones
Encuentros de pollo al vino
Pollo enrrollado dorado con Salsa bechamel
Pechuga de Pollo con salsa a las Finas hierbas
Asado de Carne con puré Duquesa.
Lomo a lo Strogonoff
Gordon Blue de pollo a las finas hierbas
Medallones de pavo al jerez

Los platos con carne de res tienen un incremento de S/5.00 por persona

ACOMPAÑAMIENTOS:  Elegir dos variedades:
Arroz a las finas hierbas
Arroz  Árabe
Arroz a la jardinera
Arroz Tropical
Arroz al Olivo
Papitas Nativas al perjil
Verduras Baby al Natural
Ensalada Cesar´s
Ensalada Waldorf
Ensalada Caprese
Legumbres al vapor
Puré Duquesa
Camotes Encanelados a la naranja


POSTRE: Elegir una opción
Tentación de Lúcuma y Crema de Chocolate
Capricho de Choclate y Menta
Delicia de Fresa
Mousse de Maracuyá
Selva Negra
Cheescake de Sáuco
Torta Húmeda de chocolate y Fudge
En lugar de postre, usted puede elegir la presentación de una Pileta de Chocolate completa.


EQUIPO DE SONIDO:
Protocolo al gusto del cliente
Uds. escogen la música de la Cena y de la Fiesta
Se incluye DJ con amplia experiencia
Servicio  de 7 horas
Parlantes originales J.B.L.
Mezcladora Rane
Compresor de sonido y equalizador D.O.D.



PISTA DE BAILE:
En medio de la pista, se colocaran la iniciales de los nombres de los novios, pintada al duco, en los tonos elegidos por los Novios.



SALITAS LOUNGE:
Presentada con una mesa de centro y un arreglo floral

PERSONAL PARA LA ATENCIÓN
Coordinador General del Evento
Una Anfitriona que se encargara de la recepción de los Invitados
Cuatro Mozos debidamente uniformados con cada  100 personas
Personal de Cocina altamente calificado y uniformado.

OBSEQUIO:
TORTA: 
Maqueta de hasta 4 pisos, decorada con masa elástica
un queque Verdadero
Porciones de torta, encajitas grabadas con los nombres de diseño de los novios.
Cuchillo y espátula decorados
Copas decoradas
Copón con cintas y un aro para los  amigas de la novia.
Mesa vestida y decorada
Nuestra empresa  tambien ofrece otras opciones como obsequio.

COSTOS:

Por persona S/. 107.50 por 100 personas
por persona S/. 101.50 por 150 personas
Por personas S/. 99.50 por 200 personas

Clausulas para la firma del contrato

En el mes de diciembre los costos del servicio tendrán un incremento
El concepto por garantía será de S/.2.00 por persona, la cual cubrirá  pérdidas y roturas de la vajilla y cristalería.  ésta será devuelta al concluir la atención del evento.
La reservación de la fecha se hará con S/.500. que serán a cuenta del total del servicio. la cancelación se hará hasta  2 dias antes del mismo
El presente  presupuesto incluye el transporte solo para los distritos de Lima Metropolitana.  Para los distritos de Chosica, Chaclacayo, Chorrillos, Pachacamác, Lurín, Ancón, Huachipa, Cieneguilla, Playas fuera de la ciudad, etc, se cobrará un adicional por concepto de transporte.
Los precios no incluyen IGV, En caso requiera la facturación del servicio, se  incrementará el valor del 18% del total.
Una vez firmado el contrato no se aceptan  devoluciones

Nuestro servicio incluye degustación una vez firmado el contrato
el toldo no incluye protector de lluvia.


No hay comentarios:

Publicar un comentario